Ressureição é vida

Quero paz

nesta luz que vejo

quero mais viver e lutar

pelo impossível

pois sei que é impossivel

é impossivel o teu amor

mas me deito sobre a relva e vejo

uma luz fraca de esperança

e alguém atras de mim me diz: Desista!

mas dentro de mim tem algo bem mais forte dizendo:Segue!Segue em frente!

E lá vou eu cambaleante

mas me sentindo supremo

repleto da coragem que não sei de onde vem

de enfrentar o gigante

pois é bem mais forte do que eu

fazer com que tudo fique diferente

pois me nego a acreditar no fim

me nego a acreditar no fim da esperança

pois sei que enquanto existir esperança dentro de mim

haverá vida e ressureição.

Pois não se lembram então da história do beija-flor

e o incêndio na floresta?

Sei que ele não apagou o incêndio, mas ele tentou.

Antes morrer tentando do que viver sem tentar!

http://www.youtube.com/watch?v=TZG3F9P2WDw

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados