A noite escuto o silêncio
tão histérico...
tão privado de vida
tão certo
A noite escuto a mim mesmo
tão calmo...
repleto de vida
tão incerto
A noite sou o silêncio
tenho a minha companhia
escuto a mim mesmo
Tão calmo, tão histérico
repleto de nada
de nada tão certo
tão certo de nada
Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados