Olá Deus...

Hj me lembrei de vc...

Se lembra daquele plano

Bem...

Continuei pois...

Não foi o sr. mesmo que disse

lute e nunca pare de lutar

pois é

continuo lutando

pra sobreviver ao leão...

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados