Sobreviver - Survivel

Eu quero sobreviver

E Deus me dá coragem de lutar a cada dia

tem hora que não dá tempo de orar

então eu luto com o resto de força que tenho

eu luto

pela comida de cada dia

luto

pra fugir do olhar faminto do tigre

então reuno forças no pouco tempo que sobra

pra orar pra Deus me ajudar a encontrar uma saída

para que o tigre não me devore...

Nunca desista de lutar

pois o tigre sempre vai estar lá

a sua espreita

ele vai sempre estar com fome

e vc sempre será o seu alimento

cabe a vc fugir dele

e ser esperto

não perca muito tempo orando pois...

uma hora o tigre poderá te alcançar

seja forte seja esperto

ore mas corra

corra o mais rápido que vc puder pois

o tigre sempre estará atrás de vocês...

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados