Dai-me senhor forças de vencer todos os inimigos

ilumine meus caminhos incendiando meu interior

com fagulhas de fé tirando este emaranhados de

meus pés libertando o meu corpo para a luz

e abrindo minhas asas a um vôo livre

onde o paraíso esteja cada vez mais claro

corte corte de mim toda dor

toda lembrança do passado

tudo aquilo que esteja me afastando de tua luz

feche meus olhos e me faça orar com fé

que eu sinta tua luz queimar o meu corpo

incendiar de paz

transfigurar-me de paz

ter certeza de que minhas preces são ouvidas

de que minhas preces são atendidas

pois a cada qual lhe cabe por merecimento

os frutos das sementes boas que foram semeadas

e agora senhor

é hora de colher os frutos

e fechar as portas do paraíso

a todos aqueles que não são merecedores de tua infinita graça

pois tudo é obtido da luta

e o meu senhor vem prestar contas de todos os bens

que deixas-te em meu engodo

e sinto meu labios lacrimejarem

de olhos que agora estão secos

e da colheita de feno que me restaram ossos

e do resto de fé verdadeira que jás em sacos

entam verei brotar  novamente daquele vale

todas as suas promessas

reerguidas das cinzas de toda a fé perdida

de toda fé amarrotada como folha de papel.

 

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados