Incendeia-me a vontade de voltar

A vontade de fechar as portas

E abandonam tudo aquilo que planejei

Mas o meu amor é mais forte

soa mais grandiosa a minha fidelidade

é sonoro o ressoar dos trovões

e a ventania é fervorosa

varrendo todas as possibilidades de fuga

mas não posso retornar

é sobrenatural

é uma força que invade todo o meu ser

me alimenta do mel da adversidade

clama por mim minha própria fé

estou tomado de coragem senhor

e sigo por caminhos nunca antes percorridos

não me importa mais onde chegará

pois as assas de Deus me conduzem

vou cego senhor pois os corvos arrancaram os meus olhos

sigo por esse deserto e tua luz é o meu alimento

meu sangue está congelado

minhas pernas se arrastam como cobra

mas persevero

persevero em minha fé

e te amo cada vez mais em sua

explendorosa glória.

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados