Meu poema vem da pedra,
do pó, da lama, do asfalto...
vem das dores encobertas
pela vida em sobressalto.

Meu poema vem das muralhas
erguidas pelo mesmo tempo
que um dia fez frangalhos
do meu sonho de momento.

Meu poema vem do agora,
do ontem e do amanhã
dos sabores de outrora
e do surpreendente afã...

Esta sou eu...
© Todos os direitos reservados