Explica assim...

 Não sei explicar,esta vontade que tenho de Amar.
Você me chama de vulgar mas eu não consigo,não sei explicar.
 
Seria como olhar apenas uma estrela no céu.
Deixar o açúcar e escolher apenas o mel.
No campo florido cheirar apenas uma flor.
Não,não me peça Fidelidade meu Amor.
 
 
Tente entender,não quero lhe magoar.
Me deixe voar ao amanhecer,Voltarei para você,não queira me prender.
 
Não sei explicar esta vontade que sinto de Amar...
 
É um sentimento torto.
Que não consigo controlar.
Invade meu corpo.
Em todos os abraços quero estar.
 
Não que eu não esteja satisfeito.
Nem também é sua culpa,você não tem defeito.
Talvez eu seja carente demais.
As causas não sei quais.
Ninguém é perfeito.
 
Tente entender,eu prometo voltar.
Voltarei para você,mas não me impeça de voar.
 
Não me peça para escolher,entre as flores do jardim apenas uma cor.
Não quero te perder,me entenda por favor.
 
Não sei explicar,esta vontade que sinto de Amar.
Ele me chama de vulgar,mas eu não consigo,não sei explicar...
 
Katya Favero.
 
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados