Eu no Mundo

 Ando nu

Despido de sonhos e disfarces.

Como cru

Minha fome não aguarda fases

Vôo 

quando o vento está forte

Corro

Para fugir da morte

Luto

Diante do desafio

Grito

Para ser ouvido

Faço barulho 

Para chamar atenção

Fico surdo

Diante do inimigo

Mas não fico mudo

Diante da opressão.

 

 

 

 

 

 

 

 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados