23 - ENTRE AMOR E AMIZADE

23 - ENTRE AMOR E AMIZADE

 AUTOR: MARILTO LEMOS
 
 
O que eu vou te dizer você pode não aceitar
Mais eu tenho que confessar
Que estou louco por você
Caído pelo seu jeito
Por ti tenho um amor no peito
E eu não consigo te esquecer
 
 
Ao longo da nossa amizade
Eu percebi que na verdade
Tu conseguiste me encantar
Entre amor e amizade
O que mais tenho vontade
É conseguir te conquistar
 
 
O brilho do seu olhar
É como a estrela La no céu
Pois para mim seu doce beijo
É bem mais doce que o mel
 
 
Eu estou a fim de você
Nem sei se você ta a fim
Mais se um dia eu te conquistar
O meu amor não vai ter fim
 
 
Quando um amor se vai
Um novo amor sempre vem
Mais do jeito que eu te amo
Confesso que nunca amei ninguém
 
 
 
 
Poesia Romântica criada em 02 de Novembro de 2001
 
 
POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados