as cores ja nao faziam mais sentido naquele momento
nunca pensei em ver a lua cheia e não adimira-la
o vento fresco em direção a face definhada e palida
olhando pra tudo, não enchegando nada
sem sentido, pensava
sera que um dia, as dores geradas por espinhos
no decorrer do caminho em que passei cicatrizaram e ficaram somente
as marcas que ajudaram em meu cotidiano nao cair e tais armadilhas
novamente tao veementemente?

pois bem, conclusão nao existe, e sim, uma leve ideia de como a vida é
como o amor pode ser, pois como eu acho que ele poderia ser, ele nunca será
porque tudo nesse mundo, vem de graça, nos o tornamos caro, vendemos e depois pagamos pela devolução

extremamente frio e calculista depois de experiencias
rigidar, reais,  mais não realistas
de lagrimas caidas em lençois limpos num domingo frio, carente e sem sentido
tempos de refexão, tempos de determinaçao pra mudar e virar o jogo, nao deixa que passe em vão
se e pro sofrimento vir, que venha e me fortaleça
se proveito disso vou tirar, usando como artificil o vinculo,
usando o momento nao sendo usado por ele.
sendo o rei do meu reinando, o chão da minha terra, e a radiaçao da minha propria luz.
e a evolução da minha propria especie.
 

Blackfeba

blackfeba
© Todos os direitos reservados