A Vida é um CIRCO

A Vida é um CIRCO

BRINCAMOS E DAMOS RISADAS COMO OS PALHAÇOS

CORREMOS RISCOS COMO OS TRAPEZISTAS

FAZEMOS MALABARISMOS

TENTAMOS NOS EQUILIBRAR DIANTE DOS OBSTÁCULOS

NOS SEGURAMOS EM CORDAS BAMBAS

FAZEMOS MÁGICA

ACREDITAMOS NAS ILUSÕES,NOS MONSTROS QUE CRIAMOS EM NOSSAS MENTES,NO IRREAL.

SOMOS ETERNAMENTE CRIANÇAS!

E O CORPO ENVELHECE,E O TEMPO PASSA,MAS ESTAMOS SEMPRE APRENDENDO A CADA ESPETÁCULO.

E O SHOW SÓ ACABA QUANDO CHEGA A MORTE!

O FIM.

Katya Favero
© Todos os direitos reservados