Que Loucura é essa agora?

Que Loucura é essa agora?

 Que loucura é essa agora?
O que está acontecendo?
De repente estamos marcando hora.
De repente estou me envolvendo.
Ontem foi legal.
Amanhã nos vimos de novo?
Não acredito que é real!
Mas esta sendo gostoso.
Que loucura é essa agora?
Você me pegou desprevinida.
Eu pensei que você fosse embora.
Não encontrou a saída?
Não consigo parar.
Não consigo dizer não.
Ok,eu temo me apaixonar.
Isso é emoção!
Que loucura é essa agora?
Onde estamos indo?
Você diz que me adora.
Eu estou sentindo.
Que loucura é essa agora?
Não esperava por isso.
Meu bem eu não quero compromisso.
Que loucura é essa agora?
Para com isso.
Eu não acredito nisso!
Ok,fica mais um pouco não vai embora agora!
20/05/2010.
Katya Favero.

 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados