SEDUÇÃO

 O Amor está na competência do ilusionista que pratica a sedução.
 
Quem assiste acredita que é Amor.
A cena é perfeita.
Com a tecnica de um escultor.
E corpo e alma da eleita.
 
Entre gesto e mímica.
Em um esplendor de cores.
Em um brilho que fascina.
A mágica acontece e transforma-se em amores.
 
E mesmo ciente da fantasia.
Não se cansa de olhar.
Em disfarces de demasia.
Não se pára de acreditar.
 
A arte de seduzir e encantar.
Está no mágico que a pratica.
Capaz de enganar.
Até os próprios deuses da magia.
 
Um competente artista.
Uma cena completa.
Uma cobaia arisca.
Que na perfeição da tecnica, se entrega.
 
Katya Favero
23/05/2010.
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados