Só Mais Uma Pessoa

 Como criança falo o que penso.

Como adolescente eu me aventuro!

A cada passo ecoa o meu pensamento.

Sempre presente,nunca,futuro.

Como Mulher assumo meus atos.

Soberanos,evidentes,registrados.

Como idosa me arrependo apenas do que não fiz!

Como pessoa,aprendo diariamente a ser FELIZ!

Só mais uma Pessoa!

Katya Favero
© Todos os direitos reservados