Apesar da Diferença

Apesar da Diferença

   

Como uma pombinha branca voando pelo céu, pousarei em tuas mãos.
Na tentação do teu olhar me transformo em serpente para em teu corpo me enroscar e com minha dança te enfeitiçar.
Transformo-me em Pantera no suor do teu tesão.
Rugindo para do teu amor me alimentar.
 
Saciada a fome
Meus olhos brilham como brasa
E como uma loba marco no meu território o teu nome.
Teu beijo faz-me nascer asa.
 
Pelo céu vôo colorido como uma arara
Gritando nosso amor.
Agarro-te em minha garra
Conduzo-te para o oceano para refrescarmos do calor.
 
Mergulhados dentro d’água
Em golfinhos vamos nos transformar
Depois da metamorfose passada
Juntos iremos brincar em alto mar
E ao nosso amor brindar...
 
Felizes para sempre dentro do oceano
Da mesma espécie vamos ser.
O vento ecoando que te amo
As ondas brindando o nosso infinito no alvorecer.
 
Entre ilusões e fantasias
No final só dá eu e você
Vem meu amor aceite esta magia
Apesar das diferenças UM só vamos ser!
 
Katya Fávero
04/05/2010.
 
 
 
 
 
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados