Belo é o som da chuva,caindo no chão,nas folhas...molhando esta terra bendita!
Belo é a vida,em seus melhores momentos onde podemos enfim parar e olhar a paisagem...
agradecer a Deus por tão maravilhosa vida abençoada que levamos...
longe de problemas e coisas corriqueiras do dia-dia,
poder parar o carro e arrancar sem a minima pressa,poder caminhar na chuva sem se preucupar com o trabalho,
com a familia nem com nada...
Poder olhar para o céu e lembrar de tudo que se passou até hoje em sua vida.
Bom é poder saber que teremos um novo amãnha para começarmos tudo aquilo que ficou para tras um dia,Ou então começarmos alguma coisa nova
pararmos para pensar em toda liberdade que a vida te oferece,parar para pensar em todas oportunidades que o mundo te oferece...
ver quanta coisa deixamos de fazer por besteiras...quanto tempo perdemos em ser felizes...
tentando descobrir a tristeza.
Somos mal agradecidos quando dizemos que essa vida não vale nada...
mal sabemos quanta coisa a vida nos da-rá em troca se dermos o que ela nos pede também!
Obrigado Senhor,Muito Obrigado!

Alcion Parmigiani Filho
© Todos os direitos reservados