mergulhando no eu...


você sabe  meus gostos....  doces, azedos, amargos ...sabe que  prefiro todos ao mesmo tempo...


misturando entre um e outro , esse é o fascínio...


gosto das  bebidas, inebriando-me com as alcólicas ...


me divirto com  idéias absurdas que muitos não entendem ... meus pensamentos são complicados diante da mesmisse de muitos ...


adoro  sentimentos fortes, os que emocionam e me fazem chorar, ou então até chorar de tanto rir ..


Delicio-me com coisas diferentes, insanas, loucas e absurdamente complexas ...


Eu não sei se consigo acertar sempre, mas vivo tentando ...


Você pode até me magoar, vai me ver chorar ... mas não despedaçar-me...


Não esperem nada de mim ... nada mesmo ... pois obedecerei aquele que sempre me Guiará, me fará acertar ou errar ...


Mais somente ele saberá ... Meu Coração ...


Não esperem que eu seja  sempre igual, , eu sou diferente ...


não consigo amar pela metade,  comigo é  intensamente, inesquecívelmente, vorazmente ...


eu vivo tentando voar ... Quem sabe um dia eu consiga, nem que seja nos sonhos ...


Não ficarei longe pra sempre ... acabarei voltando ...


Com certeza serei sempre a mesma ... Talvez não com essa mesma intensidade ...


isso só saberá o tempo ... O que ele construiu ... ele mesmo mudará ...


Mas com certeza ele também transformará ...jamais serei a mesma de hoje, o amanhã dirá ...


com certeza a de amanhã não reconhecerá a de hoje ...  


Marlla

25/12/2009

marlla
© Todos os direitos reservados