pensando na vida ...

penso , logo existo?...já dizia o filósofo... pensar  significa que existo?
Eu posso pensar que não existo!
E se ...eu não tivesse existido?
E se... depois de perceber que existo  eu não quiser mais existir?
E se...existir seja apenas ilusão...
E se...eu não tivesse feito tudo que fiz...
será que seria diferente ?onde eu estaria agora?
E se ...parasse de pensar...
Apenas vivesse sem pensar ...
Pouco importa o que penso... para muitos que não pensam...
para muitos que não me entendem...
E se ...ao invés de querer mudar o mundo,
eu começasse por mim mesma, mais o que mesmo que eu tenho que mudar?
está bom assim mesmo ...
certo ou errado?
Alguém sabe o que é ?
O que acho certo hoje , amanhã já não acho mais ...
Não sei ...
Algum tempo atrás eu gostava do "eu " que  eu  era ...
mais agora já nem gosto mais ...
O “eu" que eu gostava,  ficou a tanto tempo atrás ,que  agora não faz mais sentido
Hoje existe um “eu” que eu não reconheço ...

ás vezes nem gosto ...
Não sei  mais quem sou ... Nem para onde vou...
Só sei  viver...
se você nem ao menos sabe porque existe ...
Apenas existe...
E a existência é complexa demais...
para alguém que nesse momento  não quer pensar ...   
24-03-10
Marlla
 
 
  
 

marlla
© Todos os direitos reservados