Minha menina ...minha flor...minha  linda Carolina...
Minha menina ...inspiração ...
Flor da minha vida ...
Amo-te  ...você me ilumina...
Me domina ...me fascina ...
Como é linda essa menina....
Dá brilho aos  meus dias ...com sua alegria ...única....verdadeira....pura...
Quanta cor há em você...
Olhos azuis ,pele  translúcida....
Cabelos dourados...      
Sorriso ...inebriante ...alucinante...
Como um anjo bom a todos cativa....
Assim é a minha menina ....
Iluminada....
Felicidade é sentir você correr ... gritar...
Quanta vida a desabrochar ...
Quanta vida pra viver...
Você luz do meu caminho , inspiração dos meus dias...
Minha princesinha ...
Amanheço , adormeço e nunca te esqueço...
vê-la crescer...é ver que a vida  vale a pena...
minha linda  Carolina ...
você sempre estará comigo...
Minha linda menina ..luz da minha vida...
 
15-10-2009
 



 

 

marlla
© Todos os direitos reservados