ALGUÉM QUE AMO MUITO

Eu não quero mais sofrer Nem me machucar...

Por coisas que eu não fiz...

Fizeram pra alguém que eu amo muito E que agora dói...

Porque nada posso fazer Essa dor me consome...

Como você pode fazer isso ? Mais quem sou eu pra te julgar?

Também errei muito... admito..

. Mais não entendo porque lembrar disso é tão dificil Tão difícil pra mim..

Talvez porque você seja sangue do meu sangue...

Talvez porque me marcou muito ver alguém que amo tanto Chorar por você ... Você  traiu ...você enganou...trapaceou...

você está bem ...Tranqüilo.... Tudo continua igual,

a vida continua... Só pra mim ..Nada mais será igual ..

A tristeza foi tanta que por algum motivo neste mundo Isso não sai do meu coração...

Não sei se é ódio ..

. Não sei se é a necessidade que sinto de falar Tudo que penso...T

udo o que acho que você mereça ouvir... ...Isso é meu ...

Mais sei que você terá suas razões Suas explicações e talvez eu não queira ouvir...

Prefiro esquecer que você existe ... Mais sempre me fazem lembrar... porque ?

Eu não quero saber ... ...Sou egoísta ... Não tenho coragem ...

sei que a pessoa que mais sofreu com isso Já te perdoou...

porque com certeza ele  é maior que tudo isso Seu espírito é mais evoluído que o meu ....

ele  nos dá uma lição de amor todos os dias .... ..Eu não ...Prefiro assim...

Desistir de você .. Quem sabe um dia direi tudo  isso que me consome... Você dorme tranqüilo....

Isso vai chegar ao fim ... De uma forma ou de outra você saberá O que eu penso de tudo isso ...

Se eu não te disser...alguém fará isso por mim...

Talvez alguém que você ame muito... assim como Eu amo e sofro por alguém que você machucou...

E essa dor hoje é minha .... Amanhã poderá ser sua ...

desabafando...

03-05-2010 Marlla      

marlla
© Todos os direitos reservados