TRISTEZA
Estamos aqui de passagem ...eu sei...
Mas não tinha pensado quão triste é...
Imaginar que a vida é tão curta...
Que não somos nada ...
Que a qualquer momento perdemos tudo
Que na vida nada é eterno
Que momentos preferíamos falar
Mas fazemos silêncio
Que momentos queríamos fazer silêncio
Mas falamos e era melhor ter feito silêncio...
Que a única coisa certa é a morte...
Mas não nos damos conta disso e vivemos como se fôssemos eternos...
Deixamos para amanhã...o amanhã talvez não exista...
Que nos lamentamos no hoje e talvez o hoje lamentado
Seja o último de nossas vidas ...
Que o amanhã talvez não chegue e você deixe para fazer algo que seria tão importante pra alguém ,mais você achou melhor deixar pra amanhã...
Talvez alguém esteja esperando uma visita sua a muito tempo , mais você nunca tem tempo...
E talvez esse tempo que te restava era o finalzinho da tarde de hoje...
mas você cansada demais o deixou pra amanhã...mas não acordou,o dia não amanheceu para você ...
Tarde demais ...
não chore pelo que não fez...
não lamente pelo tempo perdido ...faça...
não perca tempo .ele é preciosissimo e muito curto pra ser desperdiçado...
24-11-2009
(21:07)
22graus ctba

marlla
© Todos os direitos reservados