Falamos sobre dez anos depois
esquecendo a quanto já nos conhecemos.
Eu era aquele que se sujava
não acordo mais sozinho, e tenho fichas para jogar
Ele esta pronto ao golpe final, mais vai estar surpreso
esse rei é decadente demais
Alguém entendeu alguma coisa?
Você me entregou a verdade, disse que não entendia
mais você tinha feito tudo.
Escondendo versos estranhos, caindo tão rápido
Que nem parece, que estão nos rodeando
Podem tentar, mais estou com sangue nas mãos
e talvez por isso vá parar.
Estamos em um canto mais claro dessa livraria maldita
muita claridade, mas não fome.
pedroh
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados