Lamentando lamentando

uma vida inerte

sem você

lembrando da melhor fase

onde construíamos uma vida

com areia de onde nunca estivemos

jurando que não foi um sonho

amanha, por uma ingrata coincidência

falarei com aquela que outrora sonhei

que fosse você, e

ouvirei – possivelmente e passivamente

sua voz aguda que já me pareceu desagradável

ainda que não saiba quem me levara a você

quando a maré baixar.

pedroh
© Todos os direitos reservados