Queria encontrar alguém pra dizer-me com carinho que me ama
Queria lembrar-me do encontro antes de deitar-me à cama
Queria que os sonhos romanticos fossem presságio da realidade
Queria mais que sentir fé, a certeza da verdade

Uniria mais que beleza ao amor
Uniria mais que vontade ao viver
Uniria o frio ao calor
Uniria Eu e Você

Estaria assim mais que contente
Estaria feliz plenamente

Refaria meu coração
Refaria o meu amor
Inundaria-te da minha emoção
Inundaria-me do teu calor

Amaria tudo o que existe
Amaria-o ainda que calado
Amaria também dias tristes
Amaria por tê-lo ao meu lado

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados