Somos os heróis de nossas odisséias, Ithaca é adiada, Nausica, abandonada. No mar cantam as sereias da tarde, Circe é noite encantada e Scilla tem seis vontades.
 

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados