A primeira experiencia que tive com Deus,

Foi na minha infancia, o medo e pavor que tinha do meu padrasto,

E minha mãe não podia me proteger pois tinha o mesmo pavor e medo.... quando ela correu para me dizer que ele estava chegando..... e que iria começar nossa sessão de humilhações, corri para o banheiro, tranquei a porta, nunca orei tanto, sempre a mesma oração repetitiva, mas com fé, muita fé....

Naquele dia não aconteceu nada, ele não conseguiu entrar, caiu no portão .............

Pollianaa
© Todos os direitos reservados