Fugindo pelo surrealismo da vida encontro-me jovem à espera da vida, amo os sons e as imagens desta vida serenamente enlouquecida. Se fujo fujo em serena correria, não me toquem não me toquem e já sumi de vista. Apenas parado e sentado de sob a corcunda vida, debruçada sobre mim em aconchego de árvores pendidas.

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados