A festa interrompeu-se por instantes. Aproximei-me do patamar da varanda, estonteado, olhei minhas mãos, bebida e cigarro, olhei para baixo, a cidade e tudo iluminado, para trás, festa e passado. Do alto a cidade está em festa, na festa somos cidades vistas do alto.
 

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados