Já há muito que os dias vêm carregados. Assisto, porque também vejo que vivo, o choque das paixões. O que está perdido? Há de ser o Cristo. Quando são nada os turbilhões de ontem. A vida que é uma corrida contra o tempo, queremos o eterno quando misturam-se vida e tempo, e, porque o sabemos, nada mais fazemos que correr com o tempo na espera pela paz, porque só há morte e vida que é movimento. Nada mais.
 

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados