Sinto-me especialmente fracassada
Sinto-me enlouquecer a cada dia que passa
As minha força torna-se escassa
Cada dia que passa me sinto menos amada.
Pergunto-me se merecerei tal fado
Que por ti foi traçado, hó Deus porque me tormentas
Porque me magoas se por mim és amado.
Porque que destrois, se em mim fermentas.
Sofro incansavelmente por um dia ser feliz
Por ser merecedora da tua paz
Quero ser um dia tua imperatriz
Só espero finalmente ser capaz.
Em casa
Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados