Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Em certos momentos da vida, tudo parece dar errada, como se Deus não estivesse conosco. Mas ele sempre está, é só ter fé que tudo se resolve.
Teus versos expressam bem os sentimentos de muitas pessoas, que diante de dificuldades acham que Deus está provando. Na verdade ele não o faz, apenas permite que certas coisas acontecem, e sempre provê a saída.

Mil Bjsssssssssssssssssssssssssssss