Hoje ao acordar sonhei ser eu

mas mais uma vez fui quem queria ver

Não foi o meu temeroso eu que viveu

Foi o reflexo do que eu gostaria ser.

 

Não me senti repleta, completa, nem satisfeita

Senti-me apenas a flutuar na vida sem rumo

Queria tanto agir como queriam que agisse, enfim ser perfeita

Que quando dei por mim envelheci e não vivi.

 

Agora estou sem vida sem ecordações

Apenas sei o que é certo não o que é ser feliz

Não realizei os meus sonhos apenas realizei imaginações

Tornei-me numa pequena actriz

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados