Nao quero estar só
Quero-te a meu lado para sempre
Tenho medo de envelhecer sem ti
Mas tambem quero ser livre.
Abdico da felicidade e serei livre
Sou livre e sem ti ficarei
Estou em confronto com o meu coração
Como posso eu escolher
Amar-te é inevitavel, estar sem ti impensavel
Mas sem o meu eu não sei viver
Como posso separar o imseparavel
Se a teu lado quero permanecer
Liliana Rosa
Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados