Queria ser uma borboleta para voar
Sentir o ar fresco entre minhas belas asas
Queria voar para te alcançar
Um dia voei, voei até que...
Cheguei perto de ti e não tive mais forças
Desisti tristemente de te alcançar
E caí entre nuvens sem conseguir parar
Quando caí, levantei-me e tentei
Tentei decidida em te abraçar
Minhas asas te envolveram e me libertei
Agora quero para sempre contigo voar.
Liliana Rosa
Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados