MAIS UMA VONTADE MINHA?

UMA LOUCURA , TALVEZ

MAS , IMAGINEI TANTO , QUE :

VOCÊ  ESTAVA  SENTINDO......

O QUE EU SINTO......

O QUE EU QUERIA  PARA MIM.

É VOCÊ ,TEU CORPO , TEU CARINHO.....

MAS , ENCARO ESSES DIAS COMO TUDO SEM SENTIDO

SERÁ QUE FOI?

ATÉ ME DECEPCIONO E ME ABALO.

NÃO É POSSIVEL , MAIS UMA VEZ

VOCÊ  NÃO É MEU

SÃO LUIS MARANHÃO

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados