Vagueio na noite para te reaver
Mas só encontro estradas para percorrer
Não encontro pistas para sonhar
Não sei como te alcançar.
A estrada da vida tornou-se sofrida
Confusa para quem quer sonhar
A minha vida parece perdida
Cheguei o fim da estrada tive que parar.
Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados