Hoje queria muito ver-te sentir-te

A distância separa-nos 

Acordei frenética a quere-te

Mas eu e tu queremo-nos

 

Não é só  o amor é a paixão

Existe um fogo enorme que cresce

Concegues abrir  meu coração

E aí para sempre o amor  permanece

 

 

Amanhã pedirei ao fado para ver-te

Se vieres abraçar-te-ei ate não ter forças

Amarte-ei até o fado levar-te

Mas para sempre ficaras  no meu regaço

 

 

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados