VEIO COMO UMA SURPREZA

Depois de me manter isolado
e ter a certeza que estava.
Eu comecei a compreender
o que os infames diziam
e eu sabia que teria motivos
que tudo podia ter sido por você
que eu poderia chorar...
que pulei no mar e quase, por não te ter.
não posso negar que ainda esteja molhado
mais realmente espero que possa
me acompanhar por esse trajeto
o máximo possível, e então
e finalmente pular com certeza
sabendo que passamos por tudo isso.

pedroh
© Todos os direitos reservados