Tempo

Todo esse tempo...

Tentando te esquecer,

Tentando entender,

O que fiz para merecer....

Todos os dias rezo e rezo muito,

Para superar, quebrar esse ciclo,

Atravessar essa ponte,

E voltar a ser quem era...

Olhar meu mundo com olhos de outrora...

Olhos de menina, que se alegra com pequenos gestos,

Com a lua cheia, com o verde, com cantos dos passaros,

Som da cachoeira, rosas de todas as cores, borboletas...

Sorriso no rosto,

Brilho no olhar.

No quarto

Pollianaa
© Todos os direitos reservados