Tal atitude nos surpreende
eu nunca saberia
e, você também,
se fossemos capazes
morreríamos confortavelmente,
mais a rotina nos prende
a primavera já começou
e temos que ser rápidos,
porque o fim do mês esta próximo
nosso transporte esta fora do curso.
Estão rindo com motivos.
Nossa platéia cada vez maior,
que comece o show.
pedroh
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados