Uma tragédia que eu não previ

Ela se casou em novembro, como na canção

e você parece ter ficado

só precisávamos de um tempo

talvez ainda agora,

Não é por todo o passado, mais sim por esse presente

 Só respire quando não o faz

eu nunca mais estarei tão perto

se visse o futuro você se prenderia ao passado?

quase posso te ver sozinha

queimando arrependida outra vez

você esta ainda esta randômica

não pergunte porque não tenho fé

 eu não posso mais.

pedroh
© Todos os direitos reservados