Alguém precisa dizer que é o fim para o garoto
ele vai aceitar bem,
assim como seus pais
ele já sabia antes de todos,
que está voltando para a morte
não se lembra e nem sente a dor
como esta senhora chegou em sua frente,
é tudo que podemos ser,
vamos chorar enquanto ainda estiver quente
por que somos humanos.
pedroh
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados