RENOVAÇÃO



Que nessa Páscoa, a RENOVAÇÃO
Aconteça....
Na maneira de valorizar o ser humano,
Nas  atitudes do dia-a-dia,
Na gratidão do momento,
No amor que você recebe e transmite,
Na Esperança
que nos faz acreditar no amanhã,
Na fé em Deus
No seu coração
Na sua vida
Na sua alma!!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados