Você parece me oferecer mais que antes

estou perdendo tudo o que me deu

estou constantemente preso à sua casa

querendo te usar

mais vou te lembrar,

nunca disse que sou perfeito.

Lembre-se antes que seja tarde

Que já faz tempo que não vou à igreja,

você vai para o paraíso e eu estou correndo ao precipício.

Tenho que dizer que estou assustado,

esse holocausto tem de parar,

tem de parar com essas visitas aos meus sonhos.

pedroh
© Todos os direitos reservados