NO COLO DE UM COVARDE

Parecendo livre você sorri
mas esta no colo de um covarde,
criando coisas novas e destruindo os moldes,
agora você é engajada com os anarquista
e ele esta te olhando,
não é possível ignorar
vai ouvir nesse momento
ou vera como é simples.
Olhe nestes olhos
não são tão verdes como parecem,
eles sabem as coisas que devemos ser
mas continue ai mesmo.

pedroh
© Todos os direitos reservados