Meu Anjo Guardião

Meu Anjo Guardião

Meu sorriso e minhas lágrimas se misturam por você.
Sua existência extrai de mim profundas emoções.
Será que é o ABAL?!
Será que é nossa simetria?!
Não paro de pensar em seu ser.
Meu coração espreita e dilata em compasso lento.
Será que são os filigramas que tecemos?!
Será que a dor também é alegria?!
Sorrisos e lágrimas se misturam ao evocar sua imagem.
A física distância me maltrata mesmo quando o sei em mim.
Será que é saudade?!
Será que é um tempo que parece não ter fim?!
 

Quando a distância física nos provoca dor!

Goiânia, 16.02.10 -13h50m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados