AMOR

 
O reencontro do inseparável
traz a evidência prevista,
a promessa do Universo
sem tempo que resista.
Livre da atávica lógica,
a máxima do inevitável,
vivendo a nós, intensamente,
em sentimento inexplicável.
Por ti, que me és espelho,
Água, Éter, Colo, Luz,
macias madeixas de lã,
caminho que o amor conduz.
Oferta de votos sagrados,
células-alegria, troca,
toque que a nada se iguala,
mágica vivência que provoca.

À Magia do Amor!

Goiânia, 14.12.09 - 21h35m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados