Tu

Quero ser parceira
de tuas alegrias,
o ombro de tuas
infelicidades,
o motivo desse
teu sorriso
e a razão de tua
saudade.
Porque para a
inspiração
tu és poeta,
para a música
a própria canção,
para mim néctar,
bela flor,
neste e em outros mundos,
meu eterno amor!
Tu és meu poema
que nunca foi lido,
minha vida, meu sol, meu ar,
e do amor,
o próprio cupido.
 

À tua espera, Deva meu!

Goiânia, 20.04.10 - 20h12m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados