Me dê um sinal,
Eu te peço, por favor.
Prove que não teve um final,
Todo aquele nosso amor.

Uma luz no fim da estrada,
Foco para me guiar.
Não seja um estrela cada vez mais distante,
Não deixe esse brilho se apagar.

Me dê um sinal,
Que possa ser visto de qualquer lugar do mundo.
Um raio de luz no infinito,
Que corresponderei num segundo.

Não deixe a distância dimunuir,
Esse nosso sentimento.
Pois quanto mais longe ficar,
Mais se domina o esquecimento.

Me dê um sinal,
Que meu coração possa sentir.
Que meus olhos possam olhar,
Que meus ouvidos possam ouvir.

Me dê um sinal,
Por mais distante que você possa estar.
Que sairei de onde estiver,
E irei então te encontrar.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados